Cascioni in “rosa”

So bene che su internet ormai non ci sono più segreti di cucina,oggi però vi voglio fare vedere i miei cascioni con un sughetto semplice, ma delicatissimo e adatto ai cascioni che già hanno un interno saporito.
Pensavo ora che sono un ottimo e romantico primo piatto per l’imminente festa di San Valentino..
Ingredienti:
Cascioni freschi agli spinaci (per la ricetta base clicca QUI)

Cascioni in "rosa"
Eccoli ancora in pentola!

Brodo( per la cottura)
Per il condimento:
1 cucchiaio di  olio extravergine
1 brik di panna da  cucina
4-5 cucchiai di latte intero
2 cucchiai di concentrato di  pomodoro
un pizzico di noce moscata
Parmigiano a scaglie
Procedimento:
Cuocete in acqua o brodo i tortelloni,se freschissimi controllate la cottura appena salgono a galla . Per il sughetto semplice :in un tegamino antiaderente far riscaldare l’olio con

Cascioni in "rosa"
Eccoli ….”impiattati”!!!

il concentrato di pomodoro e successivamente aggiungere la panna e il latte,far cuocere per qualche minuto e condire i tortelloni delicatamente e abbondati scaglie di parmigiano!!

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