Ingredienti:
2 rotoli tondi di pasta frolla
una grossa mela
mezza bustina di uva passa
scaglie di scorza di un limone
pinoli e noci a piacere
un cucchiaio di zucchero
due o tre cucchiai di marmellata all’arancio
una spruzzata di cannella in polvere
2 cucchiai di pan grattato
Procedimento:
Mettere in acqua l’uva sultanina. Sbucciare le mele e tagliatele a piccoli pezzettini mettendoli in una ciotola,grattate la buccia di un limone biologico ben lavato e unire tutti gli ingredienti amalgamando il tutto.Adagiare la pasta frolla in una teglia rotonda e bassa da forno ,spargere il ripieno,con l’uvetta strizzata e coprire con l’altro tondo di pasta frolla ,avendo cura di piegare i bordi della pasta verso l’interno.Infornare a 180 x 30/40 minuti!
Torta strudel con pasta frolla,ricetta dolci
Eccone una bella fetta anche per VOI
Se Vi piacciono le mie ricette diventa fan delle pagine su Facebook :il link Laura in cucina , di twitter Laura A. e di G+ Laura AGo
Wowww, ma è troooopppppo deliziosaaaaaaa, grazie grazie della ricettina ^^
Grazie del commento sempre gentile ,buona giornata laura
Mi piace tantissimo lo strudel con la frolla!! Buonissimo!!
Un abbraccio!!
Grazie del passaggio e del tuo gentilissimo commento saluti sinceri laura
Bella idea lo strudel a forma di torta, non ci avevo mai pensato, la proverò, complimenti!!! ciao 🙂
Grazie Maria Rosa!! saluti cari e buona serata laura
Ma che delizia!!! Devo provare anche io a fare lo strudel a forma di torta. Grazie per l’idea e Complimenti 🙂 Ciao Laura, un abbraccio e a presto!