Torta strudel con pasta frolla,ricetta dolci

Oggi Torta strudel con pasta frolla.Una ricetta dolce per una torta semplice ,veloce ma altrettanto buona e sana .L’ha realizzata il mio super fratello,anche lui cuoco creativo , domenica scorsa realizzando tanti altri buoni manicaretti!!

Ingredienti:

2 rotoli tondi di pasta frolla

una grossa mela
mezza bustina di uva passa
scaglie di scorza di un limone
pinoli e noci a piacere
un cucchiaio di zucchero
due o tre cucchiai di marmellata all’arancio
una spruzzata di cannella in polvere
2 cucchiai di pan grattato

Procedimento:

Mettere in acqua l’uva sultanina. Sbucciare le mele e tagliatele a piccoli pezzettini mettendoli in una ciotola,grattate la buccia di un limone biologico ben lavato e unire tutti gli ingredienti amalgamando il tutto.Adagiare la pasta frolla in una teglia rotonda e bassa da forno ,spargere il ripieno,con l’uvetta strizzata e coprire con l’altro tondo di pasta frolla ,avendo cura di piegare i bordi della pasta verso l’interno.Infornare a 180 x 30/40 minuti!

Torta strudel con pasta frolla,ricetta dolci

Torta strudel con pasta frolla,ricetta dolci

 Eccone una bella fetta anche per VOI

Torta strudel con pasta frolla,ricetta dolci

Se Vi piacciono le mie ricette diventa fan delle pagine su Facebook :il link Laura in cucina , di twitter Laura A. e di G+ Laura AGo

7 Risposte a “Torta strudel con pasta frolla,ricetta dolci”

Rispondi a lauraricette Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *