Ingredienti:
per la salsetta rossa
600 gr di peperoni rossi (io ho usato il tipo cornetto)
2 spicchi d’ aglio
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di Vinchef
olio evo
sale
per il pesce:
600 gr.di nasello
olio evo
succo di 1/2 limone
sale
Procedimento:
Pulite i peperoni e tagliarli a striscioline,metterli a cuocere con gli spicchi d’aglio e l’olio
extravergine facendoli cuocere bene infine aggiungere vinchef e i capperi ecuocere per altri 3-4 minuti.
Nel frattempo cuocete il nasello con l’olio,salatelo e aggiungete eventualmente un pochino d’acqua ed in ultimo il limone quando ha assorbito tutto il liquido sfaldatelo finemente.
Con una formina realizzare tante stelle di polpa di nasello.
Frullare i peperoni con il loro liquido e ridurli in una salsa fine.
Posizionare la salsa sopra le stelline di nasello e guarnire a piacere!
Proprio un’idea carina per la vigilia di Natale
che bella idea! bella e buona!
………………..GRAZIE E BUONASerata!!!