Ingredienti :
Fragole
Cioccolato fondente (in tavoletta)Cioccolateria Veneziana
Marshmallow (a piacimento)
Spiedini di legno
Procedimento :
Lavare bene in acqua fredda le fragole ed inserirle in uno stecchino di legno da spiedini . Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e tenetelo al caldo ,facendolo colare con cura sulle fragole .Per tenere saldo lo spiedino posizionare alla base una grossa fragola tagliata a metà .Sicuramente i vostri ospiti ..gradiranno!!
Il cioccolato utilizzato per questa ricetta è della Cioccolateria Veneziana è ottimo infatti e’ privo di zucchero (saccarosio). Quindi indicato anche per chi ha particolari problemi legati alla dieta o regimi alimentari differenziati dovuti a diabete, o celiachia. per maggiori info http://www.cioccolateriaveneziana.it/
Per altre idee con le fragole e cioccolato potete leggere anche QUI.
Se Vi piacciono le mie ricette diventa fan delle pagine su:
Facebook : Laura in cucina
Twitter Laura A.
G+ Laura AGo
Buonissime e molto carina la presentazione!!
Buona settimana!!
Silvia .. ma che carina che sei .. sempre puntuale .!! grazie ,grazie mille laura
Grazie mille !! felice che ti siano piaciute .. un super bacio laura
che meraviglia!!!!! bravissima e bellissima idea……….
Grazie Annalisa ..son felice che ti siano piaciuti..!! Saluti cari e buona serata laura