Risotto di pesce al sugo Marzanino
Ingredienti:
1 kg di pesce tra seppie,gamberi e moscardini.
500 gr di riso carnaroli
2 spicchi di aglio
1 scalogno
1 /2 acciughe sott’olio
5/6 cucchiaio di sugo di Marzanino Cirio
Brodo di pesce
Procedimento: Pulire bene i pesci . Comincio a tritare per fare un soffritto lo scalogno e l’aglio poi aggiungo le seppie e i moscardini e l’acciuga tutto a pezzetti faccio cuocere per 10 minuti poi aggiungo il sugo di Marzanino e il riso ; cuocere a fuoco basso ,basso girando sempre con un cucchiaio di legno fino a cottura e se vedete che rapprende troppo aggiungo un pochino di brodo caldo ;poi negli ultimi minuti aggiungo i gamberi.Serviamo caldissimo.
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Che prelibatezza questo risotto! Adoro il pesce e questo è un piatto che anche i miei figli apprezzerebbero! Grazie per aver partecipato, aggiungo subitoUn bacione!
Ely
Grazie grazie!! saluti e grazie mille laura
Che risotto delizioso, con il pesce poi mi gustaaaaaa ^_^
Grazie per il commento saluti cari laura