Ingredienti: per 4 persone
360 gr. di riso nero
2 scalogni (o cipolla)
30 gr.di burro
olio extravergine di oliva Dante
200gr di gamberetti surgelati
brodo di pesce (2 dadi)
fragoloni Bio per guarnire
Procedimento:
Ho proceduto come per un normale risotto cominciando dal preparare il brodo che vi servirà a cuocere il riso.
In un’altra padella tritate gli scalogni finissimi con il burro e un po’ d’olio e una volta rosolati un pochino gli scalogni versate il riso ,cominciate a girare bene per 5-6 minuti poi aggiungete poco alla volta il brodo di pesce bollente girando sempre con un cucchiaio di legno .A cottura quasi ultimata aggiungere i gamberetti surgelati facendo cuocere ancora per qualche minuto .Impiattare e gurnire ogni piatto con i fragoloni tagliati in quarti .L’effetto cromatico e garantito !!
Partecipo al contest di La casa di Artù :una ricetta in camBIO !
Tanti Auguri per il compleanno.!!
Grazie mille….questa è proprio la mia prima ricetta per il mio blog compleanno!!! evviva….il riso è uno dei miei alimenti preferiti!!
SONO DAVVERO CONTENTA che ti piaccia è realmente gustossissimo e BIO !! ancora auguri per il tuo bel blog e contest laura
Ma che bellezza, oltre che buon0o ha anche dei colori meravigliosi!!
Grazie grazie del positivo commento un salutoi sincero laura