La prima ricette è sicuramente la più laboriosa!!Come fare le uova di cioccolato pasquali.(cliccate sulla scritta blu)Tutti i consigli per un buon temperaggio del cioccolato.e idee per la decorazione!!Tanta pazienza ma tantissima personalizzazione e soddisfazione.!!
Tante ricette per Pasqua e Pasquetta
Qui,vi faccio vedere la mia creazione decorata in pasta si zucchero tutta…..per il grande mondo di GIALLO ZAFFERANO!!
Per le altre idee leggete anche QUI!!
Ecco dei mini gelatini semplicissimi con cialdine e ovetti colorati e caramello!Un idea colorata sia decorativa sia come segnaposti per la tavola del giorno di Pasqua o come finger food per una gita fuori porta!Leggete meglio le mie spiegazioni QUI!
Sotto vi presento un mio esperimento culinario tutto mondiale!! AAHHH!!Quanta fatica per trovarli…ma ero curiosissima di assaggiarli!Chips di platani fritti (cliccate sul nome blu per la ricetta)
OOOHHH!! Questa ricetta è una delle mie preferite e cliccata ,per i più golosi :un finger food con fragole o fragolone ripiene di cioccolati!! Adatta sicuramente come fine pasto o un ritrovo con amici!
Questo sotto è il mio Danubio alla nduja ,insolito ma molto apprezzato da tutti!Naturalmente potete riempirlo a piacere!
Ecco le mie colombine pasquali ma salate e realizzate con la ricetta marchigiana della antica Crescia di Pasqua al formaggio una ricetta proprio del mio paese d’origine!
Quest’anno le ho volute realizzate anche in versione monoporzione con farina di farro!(Per la ricetta cliccate nella scitta blu) Buonissime!
Ecco un’altra idea da pic nic la gustosa Focaccia del nonno o alla genovese ! Con cipollle ,capperi ed olive nere!Potete prepararla comodamente e taglirla in monoporzioni il giorno prima pechè rimane squisita ugualmente !