Peperoni “nani” ripieni saporiti al forno

Oggi ,una ricetta con peperoni nani al forno.L’ho realizzata semplicemente con un sano ripieno di fresca ricotta e l’aggiunta di parmigiano e capperi !Belli da vedere ma ancora più gustosi al palato!Comodi da preparare per una cena anche con anticipo.

 

Peperoni "nani" ripieni al forno

Ingredienti :per 4 persone

4-5 peperoni nani
300 gr di ricotta romana
50 gr di parmigiano grattato
2 uova
capperi (a piacere)
Olio Condisano Dante
una spruzzata di noce moscata
Sale e pepe a piacere

Procedimento:

In una ciotola preparare l’impasto con tutti gli ingredienti e i capperi tritati finemente.Lavare e togliere i semini dai peperoni tagliandoli a metà .Riempire con il composto ed adagiarli in una pirofila da forno con la carta forno sotto,io metto anche un pochino d’olio con un po’ d’acqua (rimangono più morbidi)cuocere per 45 minuti  circa a forno ventilato.Servire caldissimi.

Il vassoio in foglia di palma è dell’azienda Ecobioshopping

[banner]

Una risposta a “Peperoni “nani” ripieni saporiti al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *