500 gr di farina 00
2 uova
150 gr di zucchero
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
1 limone (buccia grattugiata)
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Impastare tutti insieme i vari ingredienti e lasciare riposare almeno un’ora l’impasto coperto.L’impasto deve risulare abbastanza compatto.Poi mettere nella spianatoia e con molta farina dare le varie forme per halloween io oggi ho usato anche gli stampi a forma di fantasmino che mi ha inviato la gentilissima Emanuela di Mani di manu poi mi sono davvero divertita a fare delle dita,dei topolini,delle ossa e per finre degli infuocati occhi mettendogli sopra un smartis e una volta cotti con il colorante rosso li ho diciamo “insanguinati”!
Ecco la mia proposta con le scatoline per Halloween!
[banner]
Ecco mi a leggere la ricetta di questi fantastici biscotti, pensavo fossero più difficili da fare, bene, vediamo se riuscirò, grazie e ciao!!