Purè di patate “ricco”

Voglio farvi conoscere il mio purè con 2 arricchimenti:il grana padano all’interno e delle sublimi rondelline croccanti della ditta Grok di grana cotte al forno un’ultima mia collaborazione un connubio unico!
Ingredienti:
1,5 di patate medie
500 di latte intero
120 gr.burro
50 gr. di grana grattato
sale
noce moscata della ditta Tec-al
1 pacchetto di snack Grok gusto classico
Procedimento:
Lavare bene le patate e metterle a bollire,scolare l’acqua e sbucciarle ancora calde , passare con il passapatate o il passaverdure.
Metterle in una pentola con il burro e il latte precedentemente riscaldato fino a quasi il bollore,aggiungere la noce moscata e salare fare asciugare un po’ il latte raggiungendo la consistenza desiderata,aggiungere il formaggio grana e servire caldissimo.
Aggiungete le rondelline di Grok di grana padano in bella vista!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *