Di seguito infatti vi metto anche delle belle foto che ho scattato per voi durante i giorni di Pasqua.La prima naturalmente è la mia bella città d’origine :Urbino nelle Marche. Se non l’avete ancora visitata vi consiglio vivamente di andarci lì si trova il Palazzo Ducale che è una chicca del Rinascimento italiano con uno studiolo del Duca unico al mondo..e che io amo particolarmente!
Potete inoltre visitare la casa di Raffaello , il Maosoleo dei Duchi ,il presepe del Brandani e magari qualche bella mostra di quel periodo .In questi mesi fino a luglio c’è n ‘è una interessantissima sulla Città ideale vi lascio il link di riferimento QUI senza dilungarmi troppo.
Ingredienti :
per 4 persone
600-700 gr. di carne macinata (a scelta)
30 gr. di parmigiano
30 gr di pecorino
pane grattugiato
2 uova intere
7-8 foglie di menta
sale q.b.
1/2 cucchiano d’aglio in polvere ditta Tec-Al
1 cucchiaino di noce moscata della ditta Tec-Al
volendo una macinata di pepe
Salsa di pomodoro condita
Procedimento:
Devo fare una premessa essenziale: io ho scritto carne macinata a scelta perchè le polpette le faccio mettendo metà carne macinata scelta e metà di ripieno per tortellini perchè abitando a Bologna in tutti i supermercati hanno quest’impasto già amalgamato.Unisco il tutto naturalmente taglio finissimo l’aglio e anche la menta e formo delle palline con le mani facendole ripassare nel pangrattato.Questa volta io avevo del sugo di pomodoro già pronto e le ho realizzate rosse ma sono squisite anche semplicemente fritte in olio !
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