Peperoni e patate,ricetta facile

Oggi peperoni e patate,una ricetta della cucina mediterranea semplice ,colorata e facile  ma tanto saporita per l’aggiunta anche dei capperi siciliani , sempre gradita da tutti ,adatta anche a queste feste natalizie in arrivo !

Peperoni e patate,ricetta facile

Ingredienti:
Peperoni e patate,ricetta facile
ricetta per 4 persone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
cipolla media (per media intendo di circa 5 cm di diametro)
2-3 peperoni rossi-verdi grossetti
7-8 patate medie
sale e un pizzico di pepe
a piacere capperi sotto aceto
3 cucchiai di Vinchef

Procedimento:

Lavare bene i peperoni e tagliatele a listarelle di circa 1/2 cm.Spelate e tagliare le patate a tocchetti le patate ,sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine fine.
Porre nel fuoco una padella bassa e larga (antiaderente o di ceramica)con un po’ d’olio nella quale cominciate a far imbiondire la cipolla,poi aggiungete i peperoni e fate cuocere per 10 minuti facendoli appassire un po’con un coperchio;aggiungete poi le patate tagliate e cuocete per altri 10 minuti salando e pependo sempre a pentola coperta.
Successivamente controllate che le verdure non si attaccano e aggiungete l’insaporitore Vinchef e i capperi se vi piacciono e ultimate la cottura,assaggiando la patata più grossa .

Se Vi piacciono le mie ricette diventa fan delle pagine su Facebook :il link Laura in cucina e di Twitter Laura A.

[banner]

Il vassoio della foto è della ditta Ecobioshopping  con vendita online.

2 Risposte a “Peperoni e patate,ricetta facile”

  1. Ciao Silvia …per caso ora mi sono accorta che anche tu hai uno splendido blog!! ma qui si vede solo il tuo nome …ti seguirò bellissime le tue foto,brava ! saluti cari e buona serata laura

Rispondi a Silvia Brisi Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *