Crea sito

Peperoni e patate,ricetta facile

Oggi peperoni e patate,una ricetta della cucina mediterranea semplice ,colorata e facile  ma tanto saporita per l’aggiunta anche dei capperi siciliani , sempre gradita da tutti ,adatta anche a queste feste natalizie in arrivo !

Peperoni e patate,ricetta facile

Ingredienti:
Peperoni e patate,ricetta facile
ricetta per 4 persone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
cipolla media (per media intendo di circa 5 cm di diametro)
2-3 peperoni rossi-verdi grossetti
7-8 patate medie
sale e un pizzico di pepe
a piacere capperi sotto aceto
3 cucchiai di Vinchef

Procedimento:

Lavare bene i peperoni e tagliatele a listarelle di circa 1/2 cm.Spelate e tagliare le patate a tocchetti le patate ,sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine fine.
Porre nel fuoco una padella bassa e larga (antiaderente o di ceramica)con un po’ d’olio nella quale cominciate a far imbiondire la cipolla,poi aggiungete i peperoni e fate cuocere per 10 minuti facendoli appassire un po’con un coperchio;aggiungete poi le patate tagliate e cuocete per altri 10 minuti salando e pependo sempre a pentola coperta.
Successivamente controllate che le verdure non si attaccano e aggiungete l’insaporitore Vinchef e i capperi se vi piacciono e ultimate la cottura,assaggiando la patata più grossa .

Se Vi piacciono le mie ricette diventa fan delle pagine su Facebook :il link Laura in cucina e di Twitter Laura A.

[banner]

Il vassoio della foto è della ditta Ecobioshopping  con vendita online.

2 Risposte a “Peperoni e patate,ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.