Ingredienti:
2 melanzane viola
3 patate
2 zucchine
capperi
100 gr. di pecorino grattato(potete sostituirlo anche con il grana)
sale fino
Sugo alla salsiccia con la Rustica di pomodoro Cirio
Procedimento:
Ho lavato tutte le verdure ,ho proceduto prima tagliando le melanzane e salandole disponendole nello scolapasta le ho lasciate per circa un’oretta infine le ho grigliate .
Poi ho pelato le patate tagliandole a fettine sottili.
Per le zucchine bè…era un avanzo di ieri fatte semplicemente nel tegame con olio e cipolla.
Ho assemblato il tutto cominciando con un pochino di sugo nella pentola poi ho disposto per prima le melanzane e successivamente le patate e le zucchine intervallate da sugo e pecorino e qualche cappero qua e là. Finendo poi con le melanzane e una bella spolverata di pecorino sopra.Infornare a 220°per almeno 35 minuti.Lasciare raffreddare un po’e servire calda.
Il vassoio è della ditta Ecobioshopping con vendita online.
[banner]
Partecipo al Contest Strati su Strati di Le cuoche per gioco
Inserita!! Grazie!
Grazie a Voi!!un vero piacere !!buona serata laura