Panna cotta al limone
Ingredienti :
200 ml di Panna fresca
300 ml di latte
una busta di preparato Polenghi
Dosette al limone (compresa nella confezione)
Procedimento :
Mettete a bollire panna e latte e quando raggiunge il bollore ,togliete dal fuoco aggiungete semplicemente la busta girando bene e lasciar cuocere ancora per 5 minuti.Posizionare in stampini il composto ancora liquido ,farli raffreddare poi metterli in frigo e voilà come per incanto delle bianche e bellissime panne cotte !! Togliete dallo stampino io ho usato quelli comodissimi in silicone .Decorate con la dosette al limone e con quello che vi piace di più oggi io ho usato una mia ultima creazione di chips d’ananas fresco (se volete la ricetta per realizzarle leggete Qui)
[banner]
[banner]
Proponi sempre delle ricette fantastiche! Con la panna cotta sfondi una porta aperta, perché io l’adoro!
Marina ,ma quanto sei gentile… troppo carina !! grazie di cuore del passaggio e del commento saluti carissimi laura
Di ottima qualità questa panna cotta, anche la presentazione è ben fatta, potrebbe tranquillamente essere un dessert da servire al ristorante.
Grazie troppo buono!Un saluto caro laura
sembra davvero deliziosa 🙂
vale
La ragazza con la valigia | Facebook | Most Popular! | Last post
Ma dai!? Bella scoperta questo prodotto, panna cotta mon amour…e se è così gustosa e veloce da preparare la adoro ancora di più! Un bacio grande e buon week-end!!! 😆
Grazie del passaggio e carissimi saluti laura