Panini al farro,bacche di goji e pistacchi

Oggi panini al farro,bacche di goji e pistacchi,un colorato e sano abbinamento di tre alimenti che si dovrebbero consumare quotidianamente!Ultimamente faccio il pane in casa e spesso uso  la farina di farro della ditta Prometeo di Urbino(la mia città natale),avendo già conosciuta con la generosa collaborazione di tutti i loro prodotti  per il mio blog!!

Panini al farro,bacche di goji e pistacchi

Ingredienti :

300 gr. di farina di farro Prometeo

100 gr di farina manitoba

360 gr .di latte
70 gr di olio extravergine di oliva
40 gr di zucchero
25 gr di sale
50 gr di lievito di birra(2 cubetti)
2 cucchiaini di miele
70 gr. bacche di goji
50 gr. pistacchi sgusciati

Procedimento:

Fare il lievitino iniziale con 100 gr di farina e un panetto di lievito e un pochino di latte intiepidito e lasciare agire per circa un’oretta.Mettere gli altri ingredienti poi insieme e impastarli.(io ho l’impastatrice)Lasciare lievitare almeno per 2 ore.Poi riprendete l’impasto e  aggiungere le bacche di goji e i pistacchi .Formare delle palline .Lasciarle lievitare ancora per una mezz’ora in luogo tiepido e coperte ma sopra la placca da forno.
Infornare per 20-25 minuti a 180°gradi finchè avrànno un bel colore dorato.

Panini al farro,bacche di goji e pistacchi

 

Eccoli nel mio giardino …

Panini al farro,bacche di goji e pistacchi_ALT

[banner]

[banner]

Partecipo al contest:La prova del farro..

Una risposta a “Panini al farro,bacche di goji e pistacchi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.