Panini al farro,bacche di goji e pistacchi
Ingredienti :
300 gr. di farina di farro Prometeo
100 gr di farina manitoba
360 gr .di latte
70 gr di olio extravergine di oliva
40 gr di zucchero
25 gr di sale
50 gr di lievito di birra(2 cubetti)
2 cucchiaini di miele
70 gr. bacche di goji
50 gr. pistacchi sgusciati
Procedimento:
Fare il lievitino iniziale con 100 gr di farina e un panetto di lievito e un pochino di latte intiepidito e lasciare agire per circa un’oretta.Mettere gli altri ingredienti poi insieme e impastarli.(io ho l’impastatrice)Lasciare lievitare almeno per 2 ore.Poi riprendete l’impasto e aggiungere le bacche di goji e i pistacchi .Formare delle palline .Lasciarle lievitare ancora per una mezz’ora in luogo tiepido e coperte ma sopra la placca da forno.
Infornare per 20-25 minuti a 180°gradi finchè avrànno un bel colore dorato.
Eccoli nel mio giardino …
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Partecipo al contest:La prova del farro..
devono essere molto buoni!!