Ingredienti:
100 gr di liquirizia in polvere
1 kg di mele mature
500 gr di zucchero
Procedimento:
Lavare bene le mele e sbucciarle ,tagliare a piccoli pezzi e metterle in pentola con lo zucchero e una bustina di Fruttapec accendete il fuoco a fiamma bassa e lasciate che lo zucchero si sciolga bene ,poi frullate con un frillatore ad immersione e rimettete nel fuoco raggiumgendo la giuta consistenza ,infine aggiungere anche la polvere di liquirizia mescolando bene.mettere in piccoli vasetti sterizzati e tenere capovolti finchè non sono freddi.Potete cosumarla anche dopo due giorni.
che particolare questa confettura, mi piace, baci
.grazie per il commento è davvero facile…!! saluti laura
Proprio insolita, però mi piace, anche come l’hai presentata, brava Laura!!!!!
Grazie del passaggio e salutissimi laura
NOOOO! Io amo la liquirizia, questa confettura è assolutamente da provare! 1 abbraccio Evelin
…..Son contenta ti sia piaciuta!!Fammi sapere se la provi….saluti e buona serata laura