I miei pacchettini di Natale,ricetta Natalizia

Stasera mi sono dilettata a realizzare e “confezionare” i miei dolci pacchettini natalizi.Una ricetta inventata!!Vi piacciono??
Sono dei piccoli bocconcini alle mandorle che si mantengono morbidi anche molti giorni!

i miei pacchettinidi natale,ricetta natalizia
Ingredienti:
250 gr.di farina di mandorle
150 gr.zucchero a velo
1 uovo intero
1 bustina di vanillina o metà fialetta aroma vaniglia (liquido)
buccia grattugiata di un limone
(volendo un pizzico di cannella in polvere.)
Glassa per guarnire
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti formando dei piccoli quadratini e metterli sopra una teglia con la carta forno.
Cuocere in forno caldo a 160 °per solo 12 minuti.
Tirarli fuori e lasciare raffreddare bene.
Quando sono completamente freddi bagnare completamente con della grassa bianca o colorata(guardate se volete la mia ricetta dei pandorini di Babbo natale)
Il fiocchetto io ho usato un po’ di pasta di zucchero che avevo ma si possono fare delle striscette anche con la glassa di un altro colore.
Nella foto ci sono anche delle piccole creazioni di pasta di zucchero che vogliono assomigliare a dei wagashi giapponesi posti su un vassoio della ditta Ecobioshopping.

[banner]

12 Risposte a “I miei pacchettini di Natale,ricetta Natalizia”

Rispondi a La Pasticciona Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *