Riso,grano saraceno e miglio agli spinaci e formaggio

Ieri sera ho cucinato Gran mix ..!!Una nuova miscela di riso,grano saraceno e miglio oserei dire una salutare alternativa al solito risotto che ho trovato oggi al supermercato !Ho pensato di realizzarli con gli spinaci e le sottilette per una sana minestra calda … dato che qui sembra ritornato l’inverno volevo cucinare un risottino ma con questa variante di granmix è risultato speciale e naturalmente anche più salutare dato che il miglio e il grano saraceno hanno delle buone proprietà!!

Ingredienti :
per 4 persone

380 gr. di Granmix
Brodo
450 gr. di spinaci surgelati
sale
4 sottilette
Procedimento:
Cuocere la miscela di cereali e grano saraceno nel brodo e contemporaneamente, a parte ,cuocete gli spinaci con il sale, scolateli bene e tagliateli finemente poi a metà cottura unirli  ai cereali  ed infine aggiungete le sottilette e lasciate mantecare qualche minuto.Io ne ho tenuta una da parte per decorare.

Il piatto in foglia di palma (completamente compostabile )è della ditta Ecobioshopping con vendita online.

Partecipo al contest di La cucina leggera ma non troppo –Ti ritocco la ricetta

Una risposta a “Riso,grano saraceno e miglio agli spinaci e formaggio”

  1. Grazie Laura per la partecipazione al cotest!! inserita la ricetta e.. in bocca al lupo, ricorda che puoi mandarne nuove quante ne vuoi già postate invece una sola!!BAcissimi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *