Il vassoio è della ditta Easy Life Design
Ingredienti :per 10-12 persone
2 cestini di fragole fresche
8 tuorli
25 cucchiai di liquore marsala
200 gr. di zucchero
500 gr. di mascarpone
100 ml di panna fresca
Procedimento:
Mettere in una casseruola i tuorli d’uovo con lo zucchero e frullate con le fruste montandole molto bene finchè non diventano bianche e spumose e per ultimo aggiungete i cucchiai di marsala uno alla volta.
Mettere a cuocere a bagno maria a fuoco basso per almeno 15 minuti,girando sempre con un cucchiaio di legno.Fare raffreddare e nel frattempo lavate le fragole velocemente e scolatele. Battere con una forchetta il mascarpone e montare con le fruste la panna fermissima.tagliate poi a fettine le fragole .Unite lo zabaione freddo in un vassoio largo con le fragole cercando se trasparente di fare una specie di corona laterale e per ultimo uno sopra distendetevi la panna montata e ancora fragole (io ho messo anche un kiwi)e guarnite a piacere.Mettere in frigo immediatamente e servite tutto molto freddo!!
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Che bellezza sia per gli occhi che per il palato!!!!
………..Grazie mille del positivo commento saluti laura
dev’essere squisito!!
…..Bè,a giudicare da quello che è rimasto dal piatto direi di si!! Saluti cari e buona serata laura
ciao, mi hai chiesto informazioni sul contest dell’olio dante ? Questo è il link, ma affrettati se vuoi partecipare, scade il 19 giugno :
http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/03/il-mio-nuovo-contest-riscopriamo-la-primavera-in-tavola-2/ .
Ciao 😀
…..Grazie per l’avviso!!domani passerò da te stai certa e sono sicura che ti piacerà..tutta regionale e di stagione!!saluti laura
Grazie della ricetta cara va benissimo la inserisco subito. A presto.
Grazie a te della bella raccolta è davvero nutrita e variegata!saluti e serena seratina laura