Fragole di marzapane ,ricetta dolci
Ingredienti :Ricetta base per la pasta
100 gr. di mandorle (ridotte a farina o quasi )
100 gr.di zucchero possibilmente il tipo fino
1 albume di un uovo piccolo
Coloranti (rosso e verde)
Per decorare:
zucchero colorato rosso
Bastoncini in cialda alla fragola
Procedimento:
Le mandorle dovrebbero essere macinate bene , non frullate,l’ideale sarebbe passarle con l’apposito macinino per mandorle ,lavorate bene gli ingredienti insieme e lasciate riposare un po’ l’impasto .Colorare con il colorante che preferite va bene sia in polvere sia liquido .
Oggi mi sono divertita a fare delle dolci fragoline colorate con zucchero rosso!
Vi metterò le due versioni (piatto e coppa )non riuscivo a decidermi ..poichè le fragole sono buone in tutti i modi,vero??
Il bel piatto bianco è della ditta Ecobioshopping (vendita online)
Vi piacciono le mie ricette diventa fan delle pagine su:
Facebook : Laura in cucina
Twitter Laura A.
G+ Laura AGo
[banner]
Ho scoperto il tuo blog, davvero bello, ciao
Grazie,grazie di cuore buona giornata laura
Ciao Laura! ^^
Siiii!!! Le fragole sono buone in tutti i modi!
Mi e’ venuta la voglia di fare qualche dolce con le fragole!
Buona serata!!!
……………Naturalmente spero qualche dolce …GIAPPONESE !!! Hai notato i miei fiori Rosa nel blog???SONO SAKURA !!!….ciao Rika e buona serata laura
STUPENDE , IDEA GENIALE
BRAVA SEMBRANO PROPRIE VERE
Grazie mille e complimenti anche per le tue composizioni !!! saluti cari laura