Finger food al salmone ,una ricetta veloce per un antipasto coreografico , facile e di grande effetto .L’ho realizzata con della pasta sfoglia a rotolo quadrato e della crema Philadelphia al salmone.
Finger food alla crema di salmone ,ricetta antipasti
Ingredienti: per 4-6 girelle
pasta sfoglia quadrata
Philadelphia al salmone.
Procedimento:
Il procedimento lo vedete meglio dalle mie ultime foto ,ho solo srotolato la pasta sfoglia tagliata in grandi quadrati ed ancora tagliati i lati per creare delle girelle messo un po’ di la crema di salmone e richiuso al centro ,fermandoli bene sopra e li ho decorati con un pezzettino di peperone rosso rotondo.Regolate con le misure della sfoglia ne dovrebbero venire 4 o 6 girelle secondo se le volete piccoline o grandi . Oggi come prima volta io ne ho fatte 4 per rotolo ,ma secondo il mio parere sono più carine anche più piccolette e naturalmente potete riempirle con quello che più vi piace .Infornate per 10-12 minuti a 200° gradi.Possibilmente servitele tiepide.Una bontà!!
Ecco come ho tagliato la pasta sfoglia per realizzare le girelle:
[banner]
Se vi piacciono le mie ricette diventa fan delle mie pagine su Facebook :il link Laura in cucina
di Twitter Laura A.
di G+ Laura Ago
Belle e sfiziose!! E soprattutto veloci che non è cosa da poco!!
Ciao Silvia,grazie mille del passaggio e del gentilissimo commento .Un saluto speciale e buona notte laura
Sei davero molto creativa.
Grazie grazie e buone feste saluti laura
bellissime e sfiziosissime, complimenti
Grazie mille e buona giornata laura
A me l’avevano insegnata con il pane bianco per tramezzini e con ripieno di tonno e carciofini… Mi piace questa versione….
BRAVISSIMA
MI PIACE VERAMENTE
TANTO !!
bella idea li proveròva fare.grazi
una buona idea…