Cannoli siciliani al torroncino,ricetta dolci

Oggi cannoli siciliani al torroncino si , ho voluto proprio sperimentare questo nuovo ripieno  tutto natalizio!Ho aggiunto del torroncino sbriciolato al solito ripieno ! Una vera delizia tutta natalizia  ma non solo..

Cannoli siciliani al torroncino,ricetta dolci

Ingredienti:

per circa 26 cannoli vuoti
ricotta freschissima di pecora 350 gr.
50 gr .di zucchero a velo
150 gr di torroncini alla nocciola
una bustina di vanillina
una spruzzata di cannella in polvere

Procedimento:

Ho sminuzzato molto sottilmente tutti i torroncini con un coltello grande da cucina siu un tagliere ,poi li ho uniti alla ricotta in una ciotola con la cannella in polvere  e la vanillina.Li ho riempiti con cura aiutandomi con un cucchiaino piccolo e li ho decorati con perline dorate,palline di cioccolato plastico rosse e una spruzzatina di cocco nel quale avevo aggiunto delle gocce di colorante verde per simulare una foglia di agrifoglio.

Cannoli siciliani al torroncino,ricetta dolci

 

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