Oggi cannoli siciliani al torroncino si , ho voluto proprio sperimentare questo nuovo ripieno tutto natalizio!Ho aggiunto del torroncino sbriciolato al solito ripieno ! Una vera delizia tutta natalizia ma non solo..
Ingredienti:
per circa 26 cannoli vuoti
ricotta freschissima di pecora 350 gr.
50 gr .di zucchero a velo
150 gr di torroncini alla nocciola
una bustina di vanillina
una spruzzata di cannella in polvere
Procedimento:
Ho sminuzzato molto sottilmente tutti i torroncini con un coltello grande da cucina siu un tagliere ,poi li ho uniti alla ricotta in una ciotola con la cannella in polvere e la vanillina.Li ho riempiti con cura aiutandomi con un cucchiaino piccolo e li ho decorati con perline dorate,palline di cioccolato plastico rosse e una spruzzatina di cocco nel quale avevo aggiunto delle gocce di colorante verde per simulare una foglia di agrifoglio.
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Bellissimi, mi piace molto l’idea del torroncino nel cannolo!! Brava!
Grazie Silvia del passaggio e del gentilissimo commento ,un saluto carissimo laura
chissà che bontà al torroncino, bravaaaaa!!!!!
Li ho visti su fb e non ho resistito sono corsa a leggere la ricetta. Meravigliosi e quel tocco di verde è davvero festoso 🙂
Tanti auguri di Buon Anno.
Buoni i cannolli♥♥♥♥♥·♡♡♡♡
Grazie titti per il tuogentil commento !! saluti cari laura