Sono semplicissime da preparare ma sempre gradite da tutti ; adatte anche per una cena fredda o un aperitivo con amici.
Ingredienti:
500 gr di olive verdi denocciolate
150 gr di pangrattato
4 cucchiai di pecorino grattato
1 scatola di tonno da 160 gr.
2 cucchiai rasi di capperi in salamoia
prezzemolo fresco tritato finissimo
un pizzico di sale
uno di pepe(potete eventualmente farle anche piccanti aggiungendo un po’ di peperoncino in polvere)
Acqua
2 cucchiai di olio extravergine
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti frullando (io ne ho usato uno ad immersione) ;ottenendo un impasto corposo ,riempire le olive tagliandole nel lato lungo.
Tenere in frigo prima di servire.
Il piatto in foglia di palma è dell’Azienda Ecobioshopping
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Bella ricetta!!
…………….Grazie ,grazie!Se la provi me lo dici….saluti Laura
Buongiorno Laura, molto simpatica ed invitante quest’idea!!! Bravaè anche veloce la preparazione….buona giornata a presto!!!
..Grazie mille
ciao Laura, che piacere ricevere una tua ricetta! Sfiziosissima, le olive le adoro, quando inizio non riesco a fermarmi, grazie mille! aspetto quella dolce 🙂 buona serata
Ottima idea queste olive, la riporto nel mio ricettario, ti ringrazio, un caro Saluto.
……Grazie mille Gianni!! provale e vedrai!! saluti cari laura
mi sembrano buone
…..ma sicuramente dagli ingredienti ti potrai rendere conto se sono buone!!a noi in famiglia piacciono tanto,grazie del tuo passaggio saluti cari laura
buone…