Ingredienti:
1 litro di latte intero
100 gr di farina
100 gr di burro
una spruzzatina di noce moscata
un pizzico di sale
Un cucchiaio o due di parmigiano o emmental gratugiato (a piacere)
Procedimento:
In un tegame mettere la farina e il burro ,girandoli bene con un cucchiao di legno o una frusta a fuoco basso e cuocendoli per alcuni minuti ,senza far prendere il colore ,poi lentamente aggiungere il latte che dovete scaldare precedentemente e continuare a girare sempre fino a chè la salsa besciamella non si sia addensata .Aggiungere la noce moscata e se la volete più saporita potete mettere anche un cucchiaio di formaggio grattugiato o di emmental gratugiato.
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Ormai è una crema che troviamo in moltissime pietanze, credo sia molto buona, l’aspetto attira notevolmente la mia attenzione, ti ringrazio, ti auguro una felice domenica.
….Grazie per il passaggio e il gentil commento Gianni!! Saluti a tutto lo staff ciao laura
Ciao Laura sono Sissi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se ti fa piacere sul mio blog,c’è un premio per te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciaoo
Sissi