Ingredienti:
Amarene
zucchero (stesso peso delle amarene)
Procedimento:
Mettere le amarene e lo zucchero in capienti vasi di vetro sterilizzati alternando uno strato di amarene e uno di zucchero.Chiudere bene e posizionare al sole ,vedrete che subito pochi giorni il succo delle amarene scioglierà lo zucchero .Dovete però scuotere i vasi ogni giorno e in caso di cattivo tempo teneteli al riparo.Sono facilissime e la riuscita è assicurata adatte per accompagnare tutti i tipi di dolci e gelati o anche accompagnate semplicemente con una buona ricotta o yogurt greco e biscotti sbriciolati come dolce di una cena improvvisata!Potete usare anche solo lo sciroppo per una fresca e dissetante bevanda estiva o abbinato con uno spumantino e ghiaccio per un casalingo e colorato cocktail.
Eccole nel mio giardino al sole!!
Se vi piacciono le mie ricette seguimi…su Facebook : Laura in cucina , su Twitter Laura A. e su Pinterest : Laura in cucina
Deliziose davvero!! Brava!
Grazie Silvia del gentilissimo commento!! saluti cari e buona serata laura
Anche io con la mia mamma le abbiamo sempre fatte, ma non in vasetto. Comunque è da provare, buono a spersi!!
Ciao
Ciao e grazie di cuore per il tuo commento .. ora però sono curiosa per come le realizzate Voi.. fammi sapere saluti cari laura
Le mie non sono tanto mature si può fare lo stesso?