BURRATA PUGLIESE AL MIELE CON FRUTTA E VERDURA CARAMELLATA

A questa burrata pugliese si può adeguare la frutta e la verdura che si voglia – melograno, fichi, maracuja, kiwi, peperoni o zucchine accompagnano meravigliosamente il mix di sapori di questo fresco piatto nel giorno di festa 😃

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1burrata fresca
  • rametti timo
  • 2 cucchiaimiele liquido di acacia
  • 250 gMirtilli
  • 250 gRibes rosso
  • 5.6Fragole
  • 2Carote
  • 5pomodorini pachino
  • 2 cucchiaiAceto balsamico
  • sale macinato al momento
  • 300 mlAcqua
  • 300 gZucchero

Procedimento

  1. 1) Mettere la burrata in una ciotola e coprirla con il miele e le foglioline di timo

  2. 2) Sigilla la ciotola con un foglio di pellicola

  3. 3) Lasciala così per 2/3 ore massimo

  4. 4) Metti in un pentolino l’acqua con lo zucchero e porta ad ebollizione

  5. 5) Appena lo zucchero si è sciolto versa il liquido sulla verdura e lascia raffreddare

  6. 6) Ripetere due volte questa operazione, in modo che la verdura può assorbire lo zucchero

  7. 7) Mettere la burrata al centro del piatto, eliminate il timo se volete

  8. 8) Sistemate intorno la frutta e la verdura

  9. 9)

    Condire con l’aceto balsamico e miele

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