Crea sito

Torta mele e cocco

La scorsa settimana ho voluto provare questa torta sofficissima, con farina di cocco e mele. e’ come tutti i miei dolci semplice da realizzare e golosissima da mangiare, adatta sia ad alla colazione che ad una merenda con un bel te caldo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2mele
  • 160 gzucchero
  • 270 gfarina 00
  • 90 gcocco rapè
  • 1 bustinalievito
  • 1 bicchierelatte intero
  • 1 bicchiereolio di semi
  • 1/2 vasettoyogurt alla vaniglia
  • 3uova

Preparazione

  1. Come prima cosa montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto bianco e spumoso. Ora aggiungete le parti liquide, quindi il latte, l’olio, lo yogurt. Mescolate per bene fino a che si siano amalgamati per bene.

    Ora aggiungete le farine: la farina 00, il cocco e il lievito girando con una spatola fino al completo assorbimento.

    Preparate uno stampo da 24cm imburrato e infarinato e versateci l’impasto. Ora affettate una mela e disponetela sulla superficie creano il disegno che più vi piace. Quindi spargete un po’ di zucchero sulla superficie della torta e infornate a 180° per 35 minuti.

Note:

Per una versione più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto e appena sfornata potete spolverarla con lo zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.