Crea sito

Plumcake mulino bianco

I plumcake del supermercato della notissima marca sono da sempre un must e anche se bisogno stare attenti a mangiarli per non rischiare un soffocamento (ahahah) ho provato a rifarlo in un modo però più morbido e con un formato più grande.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 200 gyogurt albicocca
  • 3uova
  • 170 gzucchero
  • 110 mlolio di semi
  • 1 bustinalievito
  • 1 bustinavanillina
  • 1 cucchiaiomarmellata di albicocche

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e poi aggiungete l’olio a filo.

    Unite poi la farina al lievito.

    Aggiungete metà della farina al composto. Aggiungete poi anche lo yogurt, la vanillina, la marmellata e per ultimo il resto della farina, sempre continuando a mescolare.

    Versate in uno stampo tradizionale da plumcake precedentemente imburrato e infarinato e infornate a 190° la prima mezz’ora e abbassate a 170° per i restanti 15 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.