Crea sito

Camille

Nella mia vita di camille ne ho mangiate veramente tante, e non mi stanco tutt’ora con quel gusto inconfondibile di carote e mandorle. Quindi ho pensato perché non provare a rifarle in casa? E devo essere sincera.. mi sono venute proprio bene! Io non avevo lo stampo apposta quindi ho usato quello dei muffin, ma il risultato è pressoché uguale!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 110 golio di semi
  • 180 gcarote pulite
  • 150 gzucchero
  • 130 gfarina 00
  • 40 gfarina di mandorle
  • 9 glievito

Preparazione

  1. Prima di tutto prendete le carote e frullatele insieme all’olio. In una ciotola a parte mettete le uova e con una frusta a mano sbattetele con lo zucchero qualche minuto. Aggiungete poi al composto, il composto di carote e olio continuando a mescolare. Aggiungete quindi le farine e date una bella mescolata. Camille pronte!

    Prendete uno stampo a mezzaluna in silicone o di muffin, imburrateli e versateci il composto fino ad arrivare a tre quarti. Infornate quindi a 190° per 20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.