Mozzarella in carrozza: la semplicità in tavola

La mozzarella in carrozza è uno dei miei piatti preferiti, uno di quei piatti che mi ricordano l’infanzia e i pranzi a casa dei miei.

Le porzioni che troverete sono giuste ma a casa nostra le raddoppio perché ne mangiamo almeno 2 a testa!

Ingredienti per 4 persone

4 Fette di pane pugliese/Altamura grandi

1 cucchiaio di pasta di acciughe

1 bicchiere di latte

2 mozzarelle fiordilatte

olio di semi di girasole

pangrattto

3 uova

Sale qb

Iniziamo tagliando le fette di pane in due, bagnarle leggermente con il latte, taglir la mozzarella a fettine, spalmare suL pane la pasta di acciughe, aggiungere le mozzarella e chiudere ,tenere da parte.

Far scaldare l’olio per friggere.

Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale, passare le fette di pane imbottite, passarle nel pangrattato e friggere fino a doratura.

Servire le fette ben calde!


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Informazioni su lauraelesuericette

Mi presento, sono Laura e ho una grande passione, la cucina! Home cooking with love è il claim che accompagna le mie giornate! E' una passione che nasce da bambina, con la curiosità che ogni bambino ha nell'osservare la propria mamma o la nonna mentre preparano da mangiare. Cosa provate quando sentite il profumo delle lasagne? Io torno indietro di molti anni, alle domeniche mattina a casa dei miei genitori quando mia mamma infornava le lasagne dopo ore di preparazione! Dopo una serata di studio o fuori con gli amici mi svegliavo con il profumo del ragù e della besciamella...io ho sempre preferito il profumo della lasagne a quello di una buona torta: dolce o salato? Salato tutta la vita! Poi sono cresciuta e ho iniziato a cucinare anch'io: seguivo le ricette scrupolosamente per paura di sbagliare, stavo attentissima alle dosi, sceglievo gli ingredienti giusti per evitare che il piatto risultasse diverso: con gli anni ho capito che non c'è nulla di male se un piatto alla fine risulta differente da come ci si aspettava perché alla fine è il frutto di una sperimentazione personale che , molte volte, supera le aspettative! Il mio blog, la mia pagina Fecebook e il mio profilo Instagram sono una delle tante interpretazioni che ho dato alla mia passione per il food: il profumo, il sapore, la consistenza e il carattere di ogni ingrediente se sapientemente dosati fanno il modo che una ricetta diventi un capolavoro. Con la partecipazione a Tutto Food Milano nel 2017 ho aggiunto al mio curriculum da Food Blogger una nuova esperienza, quella della reporter! Grazie a quell’esperienza mi si è aperto un mondo: il mondo delle fiere, degli eventi, delle aziende e dei loro prodotti. Ho iniziato a conoscere persone appassionate, persone che ogni giorno mettono il loro impegno e la loro energia nel produrre e promuovere i propri prodotti e così faccio anch’io: quando incontro un’azienda che mi piace accetto di parlare dei loro prodotti, di utilizzarli nelle miei ricette e di condividere il loro costante impegno attraverso i miei canali social. Ho iniziato ad organizzare lezioni di cucina durante gli eventi, negli showroom di aziende che producono cucine, a collaborare con piccoli produttori durante le fiere per fare show cooking e cucinare live delle mie ricette con i loro prodotti! Insomma, non mi annoio mai!

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