Secondi piatti febbraio 21, 2017 Pollo alle mele e aceto balsamico Ingredienti per 3 persone 400 gr di petto di pollo 1 mela 2 cucchiai di... Continua »
Eventi, pensieri e parole novembre 19, 2018 La mia prima intervista per Food Makers! Sono da poco stata intervistata da Luigi Cristiani di Food Makers: è stata un’esperienza incredibile,... Continua »
Primi piatti novembre 16, 2018 Penne ai 5 sapori Per preparare le mie penne ai 5 sapori iniziamo col mettere i funghi porcini a... Continua »
Secondi piatti novembre 13, 2018 Capesante e vodka un successo assicurato Cena romantica in vista? Volete cucinare del pesce ma non ci avete mai provato? Con... Continua »
Dolci novembre 12, 2018 Pasticciotto leccese a Milano Avete mai mangiato un Pasticciotto Leccese a Milano? Neanche io ecco perché me lo sono... Continua »
Dolci novembre 11, 2018 Ciambelle fritte: siediti a tavola e assaggia la prima! Siediti a tavola e assaggia la prima: questo è quello che correte sentirvi dire appena... Continua »
Dolci novembre 1, 2018 La torta cervello: cake design per Halloween! La torta cervello l’ho vista navigando su Facebook, quando l’ho vista sono rimasta impressionata e... Continua »
Primi piatti novembre 1, 2018 Pasta alla Norma a modo mio Per una buona e veloce PASTA ALLA NORMA a modo mio per 3 persone armatevi... Continua »
Eventi, pensieri e parole ottobre 26, 2018 Golosaria 2018 e i suoi 200 espositori Da domani a lunedì, per ben tre giorni Milano riunirà artigiani, start up, cantine e... Continua »
Eventi, pensieri e parole ottobre 26, 2018 Golosaria 2018 Lunedì parteciperò a Golosaria, un evento che partirà Sabato 27 per concludersi lunedì 29 ottobre... Continua »
Eventi, pensieri e parole ottobre 25, 2018 Il mio primo Pasta World Championship 2018 Che giornata straordinaria! Oggi ho avuto l’opportunità di partecipare all’evento dell’anno dedicato alla PASTA ed... Continua »