Yogurt tricolore

Un semplice dessert in versione light con un effetto scenografico e cromatico, un gioco di colori, i nostri colori: LOVE ITALIA!

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

Strato rosso

  1. Mettere in ammollo in acqua fredda 1/3 della gelatina per circa 10 min. Una volta ammorbidita, strizzarla e, in un pentolino, scaldarla con qualche goccia i yogurt. Una volta raffreddata, aggiungerla al composto di yogurt freddo, al quale aggiungiamo anche il colorante rosso. Mescolare e versare nei bicchierini, i quali verranno riposti in freezer per circa 20 minuti.

Strato bianco

  1. Ripetere il procedimento della gelatina come indicato nel precedente punto. Una volta raffreddata, aggiungerla al composto di yogurt freddo, senza aggiunta di colorante. Mescolare e versare questo secondo strato nei bicchierini, lasciandoli riposare in freezer per circa 20 minuti.

Strato verde

  1. Ripetere il procedimento della gelatina come indicato nel precedente punto. Una volta raffreddata, aggiungerla al composto di yogurt freddo, al quale aggiungiamo del colorante verde. Mescolare e versare quest’ ultimo strato nei bicchierini, lasciandoli riposare in freezer per circa 20 minuti.

    Una volta pronti, decorare a piacere con qualche fragolina e foglia di menta glaciale.

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