Spaghetti ai 3 pomodorini e peperone crusco

Un piatto semplice e gustoso esaltato dal sapore dei tre pomodorini: Piccadilly rosso, datterino giallo e rosso, il tutto impreziosito da una nota croccante e dolce data dal peperone crusco (corno rosso).

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, poi versarli in una padella, aggiungendo l’aglio, dell’acqua e una spolverata di peperoncino; mandare a fuoco lento per circa 40 minuti, coprendoli con un coperchio. Una volta consumata l’ acqua, aggiungere dell’olio evo.

    Nel frattempo, in una pentola far bollire l’acqua, leggermente salata, dove andremo poi a cuocere gli spaghetti.

    Poco prima di scolare la pasta, aggiungere dell’ acqua di cottura nella padella di pomodorini, versare poi i spaghetti e risottarli fino a cottura.

    Servire con una sbriciolata di peperone crusco.

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