La granola è un mix di fiocchi di avena, frutta secca e miele ideale da gustare a colazione anche con lo yogurt, in aggiunta a della frutta fresca di stagione.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfiocchi di avena
- 20 mlacqua
- 3 cucchiaimiele millefiori
15 minuti prima di fine cottura
- nocciole intere
- mandorle pelate
- uvetta
Preparazione
In una ciotola mescolare insieme gli ingredienti iniziali.
Preparare una piccola teglia, foderarla con carta da forno e versare il composto.
Infornare a 160°, statico, per un totale di circa 1 ora. Trascorsa la prima mezz’ora girare la granola con un cucchiaio, così da farla dorare in modo omogeneo.
15 minuti prima aggiungere, a piacere, uvetta, frutta secca e terminare la cottura.
✴️Se volete una granola più dorata e tostata, come piace a me, infornare a 180° e diminuire il tempo di cottura di 10/15 min ✴️.
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