Granola

La granola è un mix di fiocchi di avena, frutta secca e miele ideale da gustare a colazione anche con lo yogurt, in aggiunta a della frutta fresca di stagione.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfiocchi di avena
  • 20 mlacqua
  • 3 cucchiaimiele millefiori

15 minuti prima di fine cottura

  • nocciole intere
  • mandorle pelate
  • uvetta

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare insieme gli ingredienti iniziali.

    Preparare una piccola teglia, foderarla con carta da forno e versare il composto.

    Infornare a 160°, statico, per un totale di circa 1 ora. Trascorsa la prima mezz’ora girare la granola con un cucchiaio, così da farla dorare in modo omogeneo.

    15 minuti prima aggiungere, a piacere, uvetta, frutta secca e terminare la cottura.

✴️Se volete una granola più dorata e tostata, come piace a me, infornare a 180° e diminuire il tempo di cottura di 10/15 min ✴️.

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