Granola, yogurt greco, matcha e pera

Una gustosa, fresca e salutare variante di colazione con protagonista la granola homemade ed il matcha.
Il tè matcha è una varietà di tè verde giapponese dalle molteplici proprietà: contiene una grossa quantità di antiossidanti, accellera il metabolismo, potenzia la concentrazione e la memoria, rinforza il sistema immunitario, ha un’effetto drenante, difende dalle infezioni e mantiene bassi i valori di colesterolo, in poche parole è un elisir di benessere.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prelevare la quantità di yogurt ed aggiungere poco alla volta il matcha in polvere. Amalgare fino a rendere il composto omogeneo.

    Tagliare la pera a dadini.

    Prendere un bicchiere ed iniziare con il mix yogurt&matcha, la granola e per finire la pera.

    Buona colazione!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria