Una gustosa, fresca e salutare variante di colazione con protagonista la granola homemade ed il matcha.
Il tè matcha è una varietà di tè verde giapponese dalle molteplici proprietà: contiene una grossa quantità di antiossidanti, accellera il metabolismo, potenzia la concentrazione e la memoria, rinforza il sistema immunitario, ha un’effetto drenante, difende dalle infezioni e mantiene bassi i valori di colesterolo, in poche parole è un elisir di benessere.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 cucchiaigranola homemade
- 2 cucchiaiyogurt greco 0% di grassi
- 2 cucchiainimatcha in polvere (Cose di tè)
- 1/2pera
Preparazione
Prelevare la quantità di yogurt ed aggiungere poco alla volta il matcha in polvere. Amalgare fino a rendere il composto omogeneo.
Tagliare la pera a dadini.
Prendere un bicchiere ed iniziare con il mix yogurt&matcha, la granola e per finire la pera.
Buona colazione!
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