FILETTI DI PESCE PERSICO AL CURRY E PORTO BIANCO

Ingredienti:

2 filetti di pesce persico di  circa 300  gr    cadauno

1/2 cipolla bianca o scalogno
• 1 bicchierino di Porto bianco
• curry in polvere 1 cucchiaino da caffé
• sale q.b.
• Pepe nero q.b.
• 1 cucchiaio di farina
• olio extra vergine d’oliva

Procedimento:

Adagio i filetti di pesce persico in una pirofila per forno, alla quale ho precedentemente messo un po’ d’olio extra vergine d’ oliva a parte, sui filetti ho messo un po’ di sale e pepe nero. Intanto comincio a preparare la salsa con il curry e Porto bianco. Procedimento per la salsa al curry e Porto bianco: Taglio la cipolla a piccoli dadini e la metto a soffriggere in un po’ d’olio extra vergine d’oliva appena la cipolla si sarà imbiondita aggiungo un cucchiaio di farina e successivamente il curry in polvere, aspetto che il tutto si addensi un po’ poi aggiungo il Porto bianco. Quando la salsa sarà pronta la verso sopra i filetti di pesce persico e metto il tutto in forno già preriscaldato a 160°C per 20-25 minuti

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Note

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