Dolci al cucchiaio con yogurt

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1Persona
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Procuriamoci tutti gli ingredienti necessari per questa porzione di fettamisù iniziando da un buon caffè che lasceremo freddare qualche minuto da parte.
Uniamo il miele allo yogurt aggiungendo anche le gocce di cioccolato.


Unione degli ingredienti
A questo punto passiamo una fetta biscottata per volta nel caffè, e disponiamole su un piatto ricoprendole mano a mano con lo yogurt, il procedimento è lo stesso del classico Tiramisù.
Per terminare, spolveriamo con del cacao amaro per decorare, che delizia ! Vedrete che questa colazione vi farà svegliare con il sorriso…

Vi consiglio di prepararlo la sera prima e di riporlo in frigo per la notte in modo da permettere agli ingredienti di legare bene con il caffè.
Solitamente in inverno lo tiro fuori dal frigo circa 20 minuti prima di mangiarlo, è davvero delizioso e potete accompagnarlo con della frutta secca per completare il pasto.
Dosi variate per porzioni