Uova sode ripiene idea antipasto

Le uova sode ripiene con maionese sono una simpatica idea di come servire le uova sode, sono ideali da preparare per un buffet o per una cena fredda.

Prepararle è semplicissimo e devo dire anche economico, in quanto si riutilizza lo stesso rosso dell’uovo sodo che si mescola alla maionese, al prezzemolo e al pizzico di sale.

Con il composto ottenuto, si riempiono le due metà dell’uovo sodo ed il gioco è fatto!!

Servite le uova sode decorate con maionese con qulache foglia di prezzemolo 😉 .

Uova sode ripiene con maionese
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 9 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 4
  • Maionese 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Uova sode ripiene con maionese

  2. Per ottenere le uova sode, metterle in un pentolino con acqua fredda, porlo sulla fiamma e da quando comincia a bollire, calcolare circa nove minuti.

  3. Quando le uova saranno cotte, passare le uova sotto il getto dell’acqua fredda, in modo che si raffreddino e si possano sbucciare più agevolmente.

  4. Dopo di che, sbucciatele e tagliatele in due metà uguali.

  5. Adesso togliere da ogni metà i rossi, e in una ciotola mescolarli insieme alla maionese, al prezzemolo ed al pizzico di sale.

  6. Infine riempite con un cucchiaino le metà di uovo sodo e servite!

    Per un sapore più ricco, potreste aggiungere all’impasto del tonno precedentemente sgocciolato dell’olio in eccesso.

     

Dal blog La tavola di Gio:

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Alla prossima ricetta amici!

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