Vi presento una raccolta di ricette facili con le fragole, uno dei frutti più amati ed anche uno dei più versatili in cucina, perfetto per tantissime preparazioni dolci ma anche salate!
Adesso che siamo in piena stagione, le fragole sono mature, dolci e succose, si trovano anche a prezzi più bassi, è il periodo ideale per fare il pieno di questo frutto così delizioso e bello da vedere.
Scoprite la raccolta delle migliori ricette con le fragole, fresche e golose, tutte facilissime, veloci, buonissime ed infallibili!
Ciao Rosa, per la crostata alle fragole ho usato uno stampo da 28/29 cm di diametro, quello più grande che ho, e con le dosi della ricetta si trova benissimo.
Per la Charlotte ho usato uno stampo a cerniera da 20 cm, piccolo in effetti ma con tanti dolci che preparo è meglio farli piccoli, comunque se hai uno stampo più grande tipo da 28 cm, raddoppia le dosi, per uno da circa 24/25 cm aggiungi circa un quarto agli ingredienti base( regolati così anche per la crostata, però diminuendo le dosi in quel caso).
Spero di esserti stata utile e di aver risposto alla tua domanda, a presto cara!
Perché sempre stsmpi da 22 Cm,più grandi le dosi…..grazie
Ciao Rosa, per la crostata alle fragole ho usato uno stampo da 28/29 cm di diametro, quello più grande che ho, e con le dosi della ricetta si trova benissimo.
Per la Charlotte ho usato uno stampo a cerniera da 20 cm, piccolo in effetti ma con tanti dolci che preparo è meglio farli piccoli, comunque se hai uno stampo più grande tipo da 28 cm, raddoppia le dosi, per uno da circa 24/25 cm aggiungi circa un quarto agli ingredienti base( regolati così anche per la crostata, però diminuendo le dosi in quel caso).
Spero di esserti stata utile e di aver risposto alla tua domanda, a presto cara!