Pasta zucchine e philadelphia ricetta light e veloce

La pasta zucchine e philadelphia è un primo veloce da preparare anche quando non si ha troppo tempo da dedicare alla cucina, una pasta cremosa e delicata che conquisterà un pò tutti i commensali 😉 .

In questa ricetta le zucchine sono state bollite insieme alle pennette per una pasta leggera e superveloce.

Se preferite la versione con zucchine fritte in olio extravergine, impiegherete lo stesso tempo all’incirca.

Infatti basterà solo soffriggerle in una padella antiaderente, ricordatevi di tagliarle sempre in pezzi molto piccoli, in questo modo cuoceranno prima giusto pronte per scolare la pasta.

Seguite la ricetta, poi fatemi sapere se vi è piaciuta!

A presto! Ines

Pasta zucchine e philadelphia ricetta light e veloce

Pasta zucchine e philadelphia
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • pennette 200 g
  • Zucchine 2
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate e mondate le zucchine, tagliatele in rondelle sottili oppure a dadini piccoli.

  2. Mettere sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua salata.

  3. Quando arriverà a bollore versare la pasta, dopo qualche minuto aggiungere nella pentola della pasta le zucchine e fate cuocere insieme.

  4. Mentre cuociono le zucchine e la pasta, in una ciotola capiente porre la philadelfia con due cucchiai di parmigiano.

  5. Dopo di che, aggiungervi un mestolo di acqua di cottura e con una forchetta ridurre in cremina la philadelphia con il Parmigiano reggiano.

  6. Scolare la pasta con le zucchine, aggiungerle alla ciotola con la philadelphia, dare una manciata di prezzemolo tritato, mescolare e servire subito appena pronta!

    Buon appetito a tutti!

  7. Se sei in cerca di altri primi con le zucchine, prova le LASAGNE CON LE ZUCCHINE, oppure le PAPPARDELLE RICOTTA E ZUCCHINE, piatti facili e gustosi da non perdere!

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