La pasta pesto pomodorini e panna, è un primo veloce e molto gustoso, da preparare anche all’ultimo minuto mentre bolle l’acqua per la pasta.
Seguite la ricetta facile e velocissima!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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pennette 300/350 g
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Pomodorini 10
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Pesto alla Genovese 2 cucchiai
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Olio extravergine d'oliva 2/3 cucchiai
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Panna da cucina 200 ml
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Aglio 1 spicchio
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Sale q.b.
Preparazione
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Pasta pesto pomodorini e panna
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Per prima cosa, lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini.
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Dopo di che, in una padella abbastanza capiente, far soffriggere l’olio extravergine di oliva con lo spicchio d’aglio schiacciato.
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Quando l’aglio sarà appena dorato, aggiungete i pomodorini ed il sale.
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Far cuocere per qualche minuto a fiamma bassa finchè i pomodorini non saranno diventati cremosi.
Se serve, aggiungete un pò d’acqua alla cottura.
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A fine cottura, aggiungete il pesto, la panna da cucina, amalgamate il tutto e spegnete il fuoco.
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Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta.
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Successivamente, scolate la pasta, e versatela nella padella con il pesto pomodorini e panna.
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Amalgamate il tutto…ed ecco pronto un primo gustoso, facile e veloce!
Consiglio:
Se volete fare una pasta più leggera, potete eliminare la panna da cucina dalla ricetta, verrà comunque un piatto gustoso senza eccessive calorie!! Buon appetito!
Dal blog La tavola di Gio :
Pasta pesto pomodorini e panna
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