Pasta pesto pomodorini e panna primo facile e veloce

La pasta pesto pomodorini e panna, è un primo veloce e molto gustoso, da preparare anche all’ultimo minuto mentre bolle l’acqua per la pasta.

Seguite la ricetta facile e velocissima!

Pasta pesto pomodorini e panna
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • pennette 300/350 g
  • Pomodorini 10
  • Pesto alla Genovese 2 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva 2/3 cucchiai
  • Panna da cucina 200 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pasta pesto pomodorini e panna

  2. Per prima cosa, lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini.

  3. Dopo di che, in una padella abbastanza capiente, far soffriggere l’olio extravergine di oliva con lo spicchio d’aglio schiacciato.

  4. Quando l’aglio sarà appena dorato, aggiungete i pomodorini ed il sale.

  5. Far cuocere per qualche minuto a fiamma bassa finchè i pomodorini non saranno diventati cremosi.

    Se serve, aggiungete un pò d’acqua alla cottura.

  6. A fine cottura, aggiungete il pesto, la panna da cucina, amalgamate il tutto e spegnete il fuoco.

  7. Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta.

  8. Successivamente, scolate la pasta, e versatela nella padella con il pesto pomodorini e panna.

  9. Amalgamate il tutto…ed ecco pronto un primo gustoso, facile e veloce!

    Consiglio:

    Se volete fare una pasta più leggera, potete eliminare la panna da cucina dalla ricetta, verrà comunque un piatto gustoso senza eccessive calorie!! Buon appetito!

Dal blog La tavola di Gio :

Pasta pesto pomodorini e panna

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