Insalata estiva con tonno e pomodori

Una fresca insalata estiva con tonno e pomodori, arricchita con chicchi di mais e cetrioli tagliati alla julienne.

Un’insalata ricca, perfetta come secondo o come cena, ideale per chi vuole mangiare leggero ma non rinunciare alle proteine (del tonno in questo caso).

Facilissima da preparare, in pochi minuti la cena è pronta!

Insalata estiva con tonno e pomodori
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: nessuno Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • pomodori per insalata 6
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Cetrioli 1
  • Chicchi di mais giallo in scatola 140 g
  • Origano 1 pizzico
  • Olio extravergine d'oliva fili
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate e mondate i pomodori, tagliateli a pezzi e poneteli in un’insalatiera.

    Lavate e sbucciate il cetriolo, tagliatelo alla julienne ed unitelo ai pomodori.

    Lavate anche il mais in uno scolapasta sotto l’acqua corrente, sgocciolate ed unite all’insalata.

    Irrorate con un filo di olio, salate a piacere e mescolate delicatamente.

    Infine aggiungete il tonno sgocciolato dell’olio in eccesso ed unitelo delicatamente al tutto.

    Servite subito l’insalata estiva con tonno e pomodori!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.