Le farfalle pomodorini mozzarella e basilico, sono un primo piatto semplice e fresco.
Molto veloce da preparare, mentre cuoce la pasta possiamo lavare e tagliare i pomodorini.
Tagliare anche la mozzarella in pezzetti, dopo di che aspettare che la pasta sia pronta e voilà il piatto è già in tavola.
Il tocco in più è dato dall’aggiunta nel piatto di qualche foglia di basilico fresco che renderà questa pasta ancor più fresca e profumata.
Prepariamo insieme le farfalle con pomodorini mozzarella e basilico 🙂 !
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Farfalle 350 g
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Pomodorini 20
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bocconcini di mozzarella 4
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Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
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Sale q.b.
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Basilico 10 foglie
Preparazione
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Farfalle pomodorini mozzarella e basilico
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Per preparare le farfalle con pomodorini mozzarella e basilico, per prima cosa preparare la pasta mettendo la pentola con l’acqua sul fuoco.
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Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti, poneteli in una ciotola insieme all’olio ed un pizzico di sale.
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Dopo di che, tagliate anche la mozzarella a pezzetti e ponetela in parti uguali nei piatti che porterete in tavola.
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Nel frattempo avrete preparato anche la pasta, scolatela e ancora calda versatela direttamente nei piatti con la mozzarella.
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Velocemente unite anche i pomodorini e le foglie di basilico mescolando con un cucchiaio.
Portate subito in tavola e servite ai vostri commensali!
Dal blog La tavola di Gio :
Farfalle pomodorini mozzarella e basilico
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Alla prossima ricetta amici!