Il Tomino con zucchine alla pizzaiola è un secondo facile da fare ma gustoso che metterà d’accordo tutti, vegetariani e non! Venite a vedere come si fa!
Volete ricevere ogni giorno sfiziose ricette facili e veloci in maniera totalmente GRATUITA? Iscrivetevi al mio canale Messenger. Come? Semplice:
Andate qui https://m.me/latatipasticciona e cliccate su RICETTA DEL GIORNO.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- PorzioniPer 1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pomodoro fresco (maturo)
- 1Zucchina (grandezza media)
- 1 spicchioAglio
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Origano
- 1Tomino
Strumenti
- 2 Padelle antiaderenti
Preparazione
Sbucciate l’aglio, tagliatelo a pezzettini e fatelo soffriggere nell’olio evo, usando una padella antiaderente.
Lavate, asciugate e tagliate a cubetti il pomodoro, poi aggiungetelo nella padella.
Salate, pepate, aggiungete l’origano e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Nel frattempo, lavate, spuntate e tagliate a pezzi piccoli la zucchina; poi unitela al pomodoro.
Lasciate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando le zucchine saranno cotte, togliete la padella dal fuoco e sostituitela con l’altra padella antiaderente.
Alzate la fiamma e adagiatevi il tomino. Fate cuocere per circa 3 minuti per lato o comunque fino a che non si sarà formata una crosticina.
Impiattate le zucchine e al centro posizionate il tomino.
Servite caldissimo e buon appetito con il vostro Tomino con zucchine alla pizzaiola!
Il consiglio de la Tati pasticciona
*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***
Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.
Mi trovate anche su PINTEREST e INSTAGRAM.
Per tornare alla HOME, cliccate QUI.