Tiramisù estivo yogurt ananas e cocco

Fermi tutti! Ho il dolce che fa per voi: facile, veloce, buonissimo e che non va in forno, l’ideale per queste calde giornate estive. Provate a fare il mio tiramisù estivo yogurt ananas e cocco; scommetto che non riuscirete a smettere di mangiarlo!

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  • Preparazione: tempo di riposo in frigorifero + 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Per 8 persone

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Yogurt bianco dolce (io ho usato il Muller)
  • 5 cucchiai Zucchero
  • 8 fette Ananas sciroppato
  • q.b. Pavesini
  • q.b. Farina di cocco

Preparazione

  1. In una ciotola (potete usare anche la planetaria) frullate insieme mascarpone, yogurt e zucchero fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.

  2. Tagliate l’ananas a pezzi piccoli e incorporatela al composto di mascarpone e yogurt, mescolando con una spatola o un mestolino di legno.

  3. In una pirofila create degli strati, mettendo un po’ di crema sul fondo. Aggiungete poi la farina di cocco, disponete i pavesini con la parte concava rivolta verso l’alto e bagnate con il succo dell’ananas (senza esagerare).

  4. Proseguite con gli strati fino alla fine della crema e ricoprite con abbondante farina di cocco.

  5. Lasciate riposare almeno due ore in frigorifero prima di servire.

  6. Buon appetito con il vostro tiramisù estivo yogurt ananas e cocco!

Il consiglio de la Tati pasticciona

Per preparare il mio tiramisù estivo yogurt ananas e cocco potete utilizzare anche i savoiardi al posto dei pavesini.

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Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.

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