Tentazioni golose cocco e amarene

Le mie Tentazioni golose cocco e amarene sono dei dolcetti golosissimi che si preparano in 5 minuti e che non hanno bisogno di cottura. Si possono preparare anche con anticipo e conservati in frigorifero, saranno pronti da gustare quando vorrete. Vi avverto però: sono talmente buoni che spariranno in un lampo! Venite con me che vi faccio vedere come si fanno…


P.S. Ringrazio come sempre la mia amica Beatrice Vannini per la consulenza sui nomi da dare alle mie ricette!


Volete ricevere ogni giorno sfiziose ricette facili e veloci in maniera totalmente GRATUITA? Iscrivetevi al mio canale Messenger. Come? Semplice:
Andate qui https://m.me/latatipasticciona e cliccate su RICETTA DEL GIORNO.
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • PorzioniPer circa 25 dolcetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50Pavesini
  • 250 gRicotta
  • 60 gZucchero
  • 60 gFarina di cocco
  • 70 gAmarene sciroppate

Per decorare

  • q.b.Latte
  • q.b.Farina di cocco

Preparazione

  1. Preparare le mie Tentazioni golose cocco e amarene è davvero semplice e veloce.

  2. In una ciotola, lavorate la ricotta con lo zucchero con una forchetta o se preferite, con le fruste elettriche.

  3. Aggiungete la farina di cocco e mescolate bene per amalgamare il tutto.

  4. Scolate le amarene dal loro liquido, tamponatele con carta da cucina e tritatele grossolanamente.

  5. Unite le amarene alla crema di ricotta e cocco e mescolate bene.

  6. Prendete un pavesino, spalmate l’interno con un cucchiaio di composto e richiudete con un altro pavesino.

  7. Continuate fino al termine degli ingredienti, mettendo i pavesini farciti su un vassoio man mano che li preparate.

  8. Adesso prendeteli uno per volta e passateli velocemente in un piatto fondo dove avrete messo del latte freddo.

  9. Rotolateli poi in abbondante farina di cocco e disponeteli su un vassoio.

  10. Conservate in frigorifero fino al momento di servirle e buon appetito con le vostre Tentazioni golose cocco e amarene!

Il consiglio de la Tati pasticciona

Per preparare le mie Tentazioni golose cocco e amarene io ho utilizzato la ricotta per avere dei dolcetti più light, ma potete tranquillamente usare anche il mascarpone.

*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***

Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.

Mi trovate anche su PINTEREST e INSTAGRAM.

Per tornare alla HOME, cliccate QUI.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.