Siete alla ricerca di qualcosa di stuzzicante ma facile e veloce da preparare? Non sapete cosa portare a pranzo domani in ufficio? Ho quello che fa per voi! I miei TRAMEZZINI PESTO e SALMONE sono un’idea sfiziosa per un pranzo veloce o da servire durante un aperitivo con gli amici.
Volete sapere come si fanno? Seguitemi in cucina!
Anche voi amate il salmone? Nei link seguenti vi lascio 4 ricette facili e gustose!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- PorzioniPer 4 tramezzini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i TRAMEZZINI PESTO e SALMONE
Strumenti
Preparazione dei TRAMEZZINI PESTO e SALMONE
Mettete la robiola in una ciotolina e iniziate a lavorarla con una forchetta.
Aggiungete il pesto e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Disponete le fette di pancarrè sul piano di lavoro e spalmate su ognuna un cucchiaio di crema.
Tagliate il salmone affumicato a piccoli pezzi e sistematelo su due delle 4 fette di pancarrè.
Prendete le fettine di limone e adagiatele sul salmone.
Adesso sovrapponete le fette di pancarrè con la sola crema sulle altre e premete per fare aderire bene gli ingredienti.
Con un coltello a lama liscia e lunga, tagliate i sandwich in obliquo, in modo da ottenere 4 tramezzini.
Avvolgete ogni tramezzino nella pellicola per alimenti e fate riposare almeno 2 ore in frigorifero prima di servire.
Buon appetito con i vostri TRAMEZZINI PESTO E SALMONE!
Il consiglio de la Tati pasticciona
Io ho utilizzato del pancarrè integrale ai semi, ma se volete potete usare quello bianco semplice.
I TRAMEZZINI PESTO e SALMONEsi conservano al massimo per 2 giorni in frigorifero, avvolti totalmente nella pellicola per alimenti.
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Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.
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Dosi variate per porzioni