TRAMEZZINI PESTO E SALMONE

Siete alla ricerca di qualcosa di stuzzicante ma facile e veloce da preparare? Non sapete cosa portare a pranzo domani in ufficio? Ho quello che fa per voi! I miei TRAMEZZINI PESTO e SALMONE sono un’idea sfiziosa per un pranzo veloce o da servire durante un aperitivo con gli amici.

Volete sapere come si fanno? Seguitemi in cucina!

Anche voi amate il salmone? Nei link seguenti vi lascio 4 ricette facili e gustose!

tramezzini pesto e salmone FOTO BLOG
TRAMEZZINI PESTO E SALMONE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • PorzioniPer 4 tramezzini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i TRAMEZZINI PESTO e SALMONE

4 fette pancarrè integrale
75 g robiola
35 g pesto alla Genovese
75 g salmone affumicato
4 fette limone (tagliate sottili)

Strumenti

1 Tagliere
1 Ciotolina
1 Forchetta
1 Coltello
Pellicola per alimenti

Preparazione dei TRAMEZZINI PESTO e SALMONE

Mettete la robiola in una ciotolina e iniziate a lavorarla con una forchetta.

Aggiungete il pesto e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Disponete le fette di pancarrè sul piano di lavoro e spalmate su ognuna un cucchiaio di crema.

Tagliate il salmone affumicato a piccoli pezzi e sistematelo su due delle 4 fette di pancarrè.

Prendete le fettine di limone e adagiatele sul salmone.

Adesso sovrapponete le fette di pancarrè con la sola crema sulle altre e premete per fare aderire bene gli ingredienti.

Con un coltello a lama liscia e lunga, tagliate i sandwich in obliquo, in modo da ottenere 4 tramezzini.

Avvolgete ogni tramezzino nella pellicola per alimenti e fate riposare almeno 2 ore in frigorifero prima di servire.

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TRAMEZZINI PESTO E SALMONE

Buon appetito con i vostri TRAMEZZINI PESTO E SALMONE!

Il consiglio de la Tati pasticciona

Io ho utilizzato del pancarrè integrale ai semi, ma se volete potete usare quello bianco semplice.

I TRAMEZZINI PESTO e SALMONEsi conservano al massimo per 2 giorni in frigorifero, avvolti totalmente nella pellicola per alimenti.

*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***

Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.

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